. Egal ob als Hauswirtschaftshelfer, Küchen- oder Kantinenkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen
, Spül- oder Kantinenkraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Diätkoch, Köchin, Kantinenkoch
und Informationen im Internet/Intranet zur Vorbereitung von Terminen und GesprächenBesprechungsassistenz (Vor- und Nachbereitung von Terminen, Raumreservierung, Catering organisieren, Besucher empfangen, (techn
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft
oder als Quereinsteiger in der Gastronomie wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Im Raum Düsseldorf
) Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ihre Aufgaben Besprechungsassistenz (Terminvorbereitung, Raumreservierungen, Catering, technische