-Eintritt und Austritt Konferenzraummanagement ( buchen der Räume und Unterstützung bei der Organisation von Catering) Weiterleitung von Störmeldungen Bestellungen von Verbrauchsmaterial ( Hygieneartikel
der Sicherheitsrichtlinien von Invesco Global Verwaltung der Buchung von Tagungsräumen vor Ort und aller damit verbundenen Catering-Anfragen Bereitstellung weiterer Unterstützung für externe Unternehmensveranstaltungen
unter Berücksichtigung der LMHV und der vorgegebenen Standards Erstellung der täglichen Warenbestellung Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen Anforderungen
unter Berücksichtigung der LMHV und der vorgegebenen Standards Erstellung der täglichen Warenbestellung Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen Anforderungen
oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen DAS BRINGST DU MIT: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) oder verfügst